Une première victoire pour lancer la saison !

Après une 4ème place du Championnat Excellence (3ème niveau) pour sa première participation au Championnat de France, l’équipe U18 du HBCSA Porte du Hainaut recevait Chatenay-Malabry à la salle Maurice Hugot pour lancer la saison 2018/2019. Sorties victorieuses (38-21), les jeunes amandinoises prennent la tête du groupe 10 !

L’équipe de Vincent Parat n’a pas mis longtemps avant de prendre les commandes du match : les châtenaisiennes seront les premières à marquer mais, après six premières minutes sans se départager (4-4), ce sont bien les amandinoises qui prennent la tête pour ne plus la lâcher ! Le HBCSA Porte du Hainaut ne va pas cesser de prendre de l’avance, passant la mi-temps sur le score de 19 à 11. Au retour des vestiaires, le club de Saint-Amand-les-Eaux va continuer sa marche en avant pour remporter la rencontre sur le score de 38 à 21.

Le deuxième match va réserver au HBCSA-PH un premier derby avec un déplacement à Aulnoye-Aymeries, vainqueur du Kremlin-Bicêtre (34-35) à l’extérieur :