Un déplacement important à Toulon

Face à Brest, vice-champion de France en titre, le HBCSA Porte du Hainaut a perdu logiquement, enchaînant une cinquième défaite consécutive. Les amandinoises se préparent maintenant à un long et important déplacement à Toulon Saint-Cyr, 10ème de LFH, ce vendredi 21 septembre.

Défait sur le score de 19 à 37 face à Brest et ses internationales, l’équipe de Florence Sauval se rend à Toulon pour y affronter une formation plus abordable et permettra peut-être de compter une première victoire en LFH ! Le HBCSA Porte du Hainaut n’a pas eu de réussite en ¼ de finale de Coupe de France la saison dernière (défaite 27-26) et a une revanche à prendre !

L’hôte du week-end cherche également à briller durant cette rencontre : 10ème avec une victoire au compteur contre Bourg-de-Péage (28-25) lors de la deuxième journée, les toulonnaises sont depuis sur une série de trois défaites consécutives.

Les amandinoises sont à portée du Toulon Saint-Cyr en cas de victoire :

TOULON ST-CYR (10è) vs HBCSA-PH (12è)
Vendredi 21 septembre – 20h30
Palais des sports de Toulon – Toulon

Après la période internationale, les amandinoises recevront Metz, champion de France en titre, le mercredi 3 octobre à 20h à la salle Maurice Hugot. Elles se déplaceront ensuite à Bourg-de-Péage le samedi 13 octobre !