Succès en Île-de-France !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball retrouve la victoire loin de ses bases grâce à ce succès à Ivry (20-23) ! Les jeunes amandinoises se préparent maintenant pour la réception de Malakoff ce samedi 14 mars pour la prochaine journée.

Le match en Île-de-France débute fort pour les amandinoises (1-4 à 4′) et résiste ensuite une grande partie de la première période (6-11 à 20′). Mais les locales ne veulent pas se laisser distancer et vont essayer de revenir. La mi-temps est atteinte sur le score de 10 à 12 ! Au retour des vestiaires, le tableau d’affichage montre un score serré (13-14 à 39′), avant que l’équipe de Julien Vasseur reprennent de l’avance (13-18 à 46′). Bazzana, la gardienne d’Ivry, va permettre à son équipe d’y croire (16 arrêts), mais c’est bien le Saint-Amand Handball qui sortira vainqueur de cette rencontre sur le score de 20 à 23 !

Le Saint-Amand Handball est 5è de la poule 4 du Championnat de France de Nationale 2 et enchaîne un 2è succès consécutif, le premier à l’extérieur depuis le 19 janvier ! Lors de la prochaine journée, le club de la Porte du Hainaut reçoit Malakoff :