Solidaire, l’équipe N2 retrouve la victoire contre Beauvais !

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut retrouve le chemin de la victoire, venant à bout de Beauvais à 9  sur le score de 21 à 19 ! L’équipe de Julien Vasseur va enchaîner avec un derby à Tourcoing ce samedi 9 mars à 21h00.

Le HBCSA Porte du Hainaut débute la rencontre de la meilleure des manières contre Beauvais (4-0 à 6′). Mais Beauvais ne va pas s’avouer vaincu et va tenter de revenir (6-4 à 17′). Mais les amandinoises, qui souhaitent rester sur le podium, vont maintenir l’écart pour atteindre la mi-temps sur le score de 11 à 8. Au retour des vestiaires, le club de Saint-Amand-les-Eaux va maintenir son écart pendant la majeure partie de la seconde période (13-10 à 38′, 16-13 à 46′), avant que les beauvaisiennes ne reviennent dans la rencontre (19-19 à 55′). L’équipe de Julien Vasseur va marquer par deux fois, comptant sur sa défense et Lili Herenger (17 arrêts) pour remporter sa neuvième victoire de la saison sur le score de 21 à 19 !

Le club amandinois reste sur le podium et les positions ne bougent pas ! Le HBCSA-PH, 3è, est à deux points de Bully-les-Mines (2è) remporte  le derby contre Tourcoing (8è) sur le score de 39 à 35 (34-27), et Harnes, leader, vient facilement à bout de l’équipe réserve de Lomme (40-29). La prochaine journée verra un duel entre Malakoff (5è) et Bully-les-Mines (2è), dont le club de Saint-Amand-les-Eaux peut profiter ! A condition de remporter le derby à l’extérieur :

TOURCOING (8è) vs HBCSA-PH ® (3è)
Samedi 9 mars – 21h00
Salle Eugène Quivrin – Tourcoing

L’équipe réserve du HBCSA-PH recevra Malakoff le dimanche 31 mars à 16h pour un match au sommet face à un concurrent pour le podium. Les amandinoises se déplaceront ensuite à Harnes le samedi 6 avril à 20h45 pour un derby au sommet contre le leader !