Saint-Amand termine dans le TOP 5 de Nationale 2

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut a terminé la saison par un déplacement à Villiers. Les amandinoises sont tombées sur le score de 26 à 25 avec un effectif réduit et une gardienne habituellement joueuse de champ. Elles vous donnent rendez-vous en 2019/2020 pour une nouvelle saison en Nationale 2 !

Le HBCSA Porte du Hainaut débute bien la rencontre (1-3 à 5′), gardant ensuite l’avantage (7-11 à 17′). Lili Herenger blessée, Charlotte Lebout, l’habituelle pivot de  cette équipe réserve, va briller dans les buts (13 arrêts sur la rencontre !) et va permettre aux amandinoises d’être en tête à la mi-temps sur le score de 13 à 16. Au retour des vestiaires, l’équipe de Julien Vasseur va rester devant mais voit l’équipe de Villiers revenir à hauteur plusieurs fois (19-19 à 40′, 22-22 à 50′). Les villiérainnes veulent bien finir devant leur public et ne vont rien lâcher : après un nouveau retour (25-25 à 57′), le Villiers EC Handball fait la bascule et passe en tête pour la première fois du match (26-25) ! Le club de Saint-Amand-les-Eaux ne réussira pas à marquer, perdant la rencontre sur le score de 26 à 25.

Les amandinoises terminent la saison 2018-2019 à la 5è place du groupe 4 de Nationale 2. Bravo à elles pour leur saison !! L’équipe réserve du HBCSA-PH vous donne rendez-vous pour de nouvelles aventures en Nationale 2 en 2019/2020 !