Première victoire à domicile en N2 !

Invaincu lors des deux premières journées, l’équipe réserve du Saint-Amand Handball a enchaîné une nouvelle victoire aux dépends de Conflans (26-21) ! Les jeunes amandinoises ont deux semaines pour préparer le derby à Hazebrouck le samedi 19 octobre !

L’équipe de Julien Vasseur lance idéalement sa rencontre, passant devant tout de suite (3-0 à 2’28). Le Saint-Amand Handball a vite prendre une avance confortable (9-3 à 11’57). Conflans ne va pas s’avouer vaincu et va tenter de revenir dans le match (10-7 à 17’50). Mais les jeunes amandinoises ne vont pas laisser faire les conflanaises, atteignant la mi-temps sur le score de 17 à 12 !

Au retour des vestiaires, l’écart va se maintenir entre les deux équipes (22-17 à 45′), Conflans butant sur Ilauriane Pierre (17 arrêts) ! L’équipe de Saint-Amand-les-Eaux garde son avantage en attaque bien aidé par ses joueuses du Centre de Formation Anne-Sophie Paschal (8 buts) et la capitaine Yasmine Massa (6 buts) ! L’équipe d’Île-de-France ne reviendra pas, le Saint-Amand Handball s’imposant sur le score de 26 à 21 !

Les jeunes amandinoises vont maintenant se préparer au court déplacement à Hazebrouck, relégué de Nationale 1, le samedi 19 octobre. Le club flamand, 6è de cette poule 4, a battu Tourcoing sur le score de 35 à 38.