Première défaite en U18 !

L’équipe U18 du Saint-Amand Handball tombe à domicile dans le choc au sommet face au Serris Val d’Europe dans une rencontre riche en but (35-42) ! Les jeunes amandinoises voudront se reprendre lors de leur déplacement chez l’Entente Aulnay/Blanc-Mesnil le dimanche 13 octobre.

Les spectateurs de la salle Jean Verdavaine ont vite compris que cette rencontre allait être riche en buts : après 70 secondes, trois buts étaient déjà marqués (2-1 à 1’10) ! L’équipe d’Arnaud Desmulie va néanmoins vite courir après le score (4-7 à 10′), comptant jusqu’à six buts de retard (8-14 à 21’24). Les jeunes amandinoises ne lâcheront rien pour revenir pas loin du Serris Val d’Europe, passant la mi-temps sur le score de 17 à 18 !

Au retour des vestiaires, les deux équipes vont longtemps être au coude à coude (27-28 à 41’59), les serrisiennes gardant la tête au tableau d’affichage. Le match va basculer après un trou d’air du club de Saint-Amand-les-Eaux (27-31 à 44’57) qui permet au club d’Île-de-France de prendre un avantage confortable. Celui-ci va s’accentuer, atteignant huit buts à moins de dix minutes du terme (29-37 à 51’40)… Le Saint-Amand Handball ne reviendra pas et perd ce choc sur le score de 35 à 42.!

Les jeunes amandinoises voudront retrouver la victoire dès le week-end prochain avec le déplacement au Blanc-Mesnil pour y défier l’Entente Aulnay/Blanc-Mesnil ! La lanterne rouge du poule 8 a pris le match nul (30-30) chez le Sambre Avesnois.

ENTENTE AULNAY/BLANC-MESNIL (6è) vs SAINT-AMAND (2è)