Premier match réussi pour la N2 en 2020 !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball a bien commencé l’année 2020 à Beauvais en reportant la victoire sur le score de 13 à 35 ! Les jeunes amandinoises se préparent maintenant à la réception de Laon le dimanche 12 janvier à 14h à la salle Maurice Hugot, en lever de rideau du match de Division 2 contre la Stella Saint-Maur.

Les amandinoises ont bien débuté l’année 2020 à Beauvais, lanterne rouge du groupe 4 de Nationale 2 : le Saint-Amand Handball est devant dès le début du match (0-4 à 4’27), ne prenant son premier but qu’à la onzième minute (1-8) ! Les jeunes amandinoises vont continuer leur marche en avant, atteignant la mi-temps sur le score de 3 à 18. Au retour des vestiaires, les beauvaisiennes vont tenter de refaire leur retard (8-21 à 36′), mais c’est bien le club amandinois qui va accentuer l’écart au tableau d’affichage (10-26 à 44′, 12-31 à 55′). La rencontre va se terminer par une nette victoire amandinoise sur le score de 13 à 35 pour le Saint-Amand Handball !

Le Saint-Amand Handball reste à la 7è de la poule 4, malgré la victoire, et revient  à quatre points du podium. L’équipe de Julien Vasseur retrouvera la salle Maurice Hugot le dimanche 12 janvier à 14h avec la réception de Laon, en lever de rideau du match de Division 2 contre la Stella Saint-Maur :