Objectif victoire à domicile !

Sur le podium du groupe 4 de Nationale 2, l’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut est sur une défaite en Île-de-France contre une belle équipe de Villemomble (30-29). Les amandinoises auront pour objectif de retrouver la victoire avec la réception de Beauvais ce dimanche 3 mars à 16h à la salle Jean Verdavaine.

L’équipe réserve du HBCSA-PH a retrouvé le podium du groupe 4 de Nationale 2 depuis deux matchs et veut y rester ! Les amandinoises étaient sur une série de trois victoires consécutives avant de tomber contre une belle équipe de Villemomble (30-29). Le club de Saint-Amand-les-Eaux se prépare à la réception d’e Beauvais ce dimanche 3 mars à 16h00.

Les beauvaisiennes, actuellement 6ème du groupe 4, ne sont qu’à deux points du HBCSA-PH. Beauvais a remporté sept matchs et un match nul, perdant cinq rencontres ! Au match aller, le HBCSA-PH avait remporté une courte victoire sur le score serré de 22 à 23. Les amandinoises, 3ème, peuvent gagner une place au classement en profitant du duel entre Bully-les-Mines (2ème) et Tourcoing… Mais il faut pour cela remporter la victoire :

HBCSA-PH ® (3è) vs BEAUVAIS (6è)
Samedi 9 février – 19h00
Salle Jean Verdavaine – Saint-Amand-les-Eaux

L’équipe réserve du HBCSA-PH se déplacera à Tourcoing le dimanche 10 mars pour un derby du Nord. Les amandinoises recevront ensuite Malakoff, qui les talonne au classement, le dimanche 31 mars à 16h avant un déplacement à Harnes le samedi 6 avril à 20h45 pour un derby au sommet contre le leader !