Les U18 se relancent dans le derby !

L’équipe U18 du Saint-Amand Handball renoue avec la victoire lors de la réception du Sambre Avesnois (36-30) à la salle Jean Verdavaine. Les jeunes amandinoises restent à la 4 place avec ce succès dans le derby et se préparent à deux déplacements consécutifs en Île-de-France !

Le début de match voit les visiteuses du Sambre Avesnois prendre le devants (1-3 à 4’17) et tenir (5-6 à 7’43). Mais le Saint-Amand Handball va vite revenir et prendre la tête au tableau d’affcihage (12-8 à 14’12). L’écart ne bougera et les deux équipes se séparent sur le score de 18 à 14 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, la rencontre va rester serré, l’équipe d’Arnaud Desmulie parvenant néanmoins à accentuer son avance rapidement (22-15 à 34’10). Les sambriennes n’arriveront pas à revenir dans le match : les jeunes amandinoises renouent avec la victoire sur le score de 36 à 30 !

Elles se préparent maintenant au déplacement chez le Paris Galaxy dès le week-end prochain : la lanterne rouge de la poule 8 est tombée au Serris Val d’Europe (37-16).

PARIS GALAXY (6è) vs SAINT-AMAND (4è)
Samedi 9 novembre – 16h30
Gymnase Poliveaux – Paris

L’équipe U18 retournera en Île-de-France le dimanche 17 novembre pour y affronter le Serris Val d’Europe, avant de recevoir l’Entente Aulnay/Blanc-Mesnil le samedi 23 novembre à 18h30. Les jeunes amandinoises termineront la première phase du championnat de France U18 par un déplacement à Colombes le samedi 14 décembre à 18h00 !