L’équipe U18 en leader intraitable !

L’équipe U18 du Saint-Amand Handball remporte le derby du haut de tableau contre le Galaxie 62 (36-24) ! Les jeunes amandinoises prennent de l’avance en tête de la poule 5 du Challenge de France avant le déplacement à Abbeville ce samedi 7 mars !

Le match commence sur les chapeaux de roue pour le Saint-Amand Handball (7-0 à 6’33) face au Galaxie 62 ! Les représentantes du Pas-de-Calais ne vont pas rester sonnées longtemps et vont tenter de revenir doucement dans le match. Mais la défense amandinoise reste attentive pour atteindre la mi-temps sur le score de 15 à 11. Au retour des vestiaires, l’écart va se stabiliser pendant les dix premières période de la seconde période (20-16 à 40′), avant que l’équipe d’Arnaud Desmulie ne se remettre en avant. Le Saint-Amand Handball va creuser l’écart pour enchaîner une quatrième victoire consécutive (36-24) en autant de matchs de Challenge de France et reste leader de la poule 5 !

Les jeunes amandinoises se préparent à leur dernier match de la phase aller à Abbeville avec l’objectif de remporter un nouveau succès :