L’équipe réserve s’en sort bien !

Après une 5è place dans le groupe 4 du Championnat de France de Nationale 2 la saison dernière, l’équipe réserve du Saint-Amand Handball a débuté une nouvelle année par un match nul (19-19) face à Aubervilliers. Les jeunes amandinoises enchaîneront avec un déplacement à Villemomble ce samedi 21 septembre.

L’équipe de Julien Vasseur a lancé sa saison 2019/2020 de Nationale 2 à la salle Maurice Hugot avec la réception d’Aubervilliers. Les albertivillariennes vont vite prendre l’avantage dans ce match (3-7 à 10’29), obligeant les jeunes amandinoises à courir après le score ! Elles ne parviendront pas à revenir, faisant briller la gardienne adverse (21 arrêts !). La mi-temps est atteinte sur le score de 5 à 11. Au retour des vestiaires, l’écart va monter jusqu’à 7 buts (8-15 à 40’09), avant que le Saint-Amand Handball ne soit plus efficace offensivement ! Comme leur aîné contre Le Havre une semaine plus tôt, les amandinoises vont créer l’exploit et revenir à hauteur d’Aubervilliers à moins de deux minutes du terme (18-18), passant même devant (19-18 à 59’10). Aubervilliers va marquer un dernier but, le match se terminant sur un match nul (19-19).

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball va maintenant se préparer à un déplacement en Île-de-France pour y affronter Villemomble, 3è du groupe 4 la saison dernière, qui a battu Tourcoing à l’extérieur (30-34).