L’équipe réserve prend un bon départ en N2 !

En déplacement à Auberilliers ce samedi pour la première journée de Nationale 2, l’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut a pris un bon départ dans ce groupe 4, remportant la rencontre sur le score de 21 à 27 ! Les amandinoises prépareront la réception de Villemomble ce samedi 22 septembre à 20h30 à la salle Jean Verdavaine.

D’entrée de jeu à Aubervilliers, ce sont les hôtes qui prennent l’avantage dans le match pendant les onze premières minutes (4-3). Mais le club de Saint-Amand-les-Eaux va vite passer devant (5-7 à 16’16), prenant ensuite de l’avance. Le score à la mi-temps est de 8 à 13 ! Au retour des vestiaires, le HBCSA-PH va gérer son avance, porté par le duo de gardiennes (12 arrêts) et son secteur offensif. Les amandinoises remportent le premier match de leur saison sur le score de 21 à 27 !

Elles peuvent préparer leur premier match à domicile face à Villemomble. L’équipe de Seine-Saint-Denis a perdu son match à domicile ce week-end face au promu de Bully-les-Mines sur le score de 25 à 28.