Le Saint-Amand Handball domine Clermont-Ferrand !

Le Saint-Amand Handball négocie bien son entrée en playoffs, revenant de Clermont-Ferrand avec une large victoire (26-34). Les amandinoises se préparent maintenant pour leur premier match à domicile ce dimanche 8 mars à 16h30 contre Bouillargues.

Le Saint-Amand Handball effectue une belle entrée en matière en playoffs de Division 2 ! A Clermont-Ferrand, les amandinoises vont vite prendre les devants (4-7 à 9’), sans laisser les locales revenir à hauteur. La mi-temps est atteinte sur le score de 12 à 16. Au retour des vestiaires, les joueuses de Florence Sauval vont accentuer l’écart rapidement (17-23 à 42’), continuant leur avancée (22-32 à 55’) ! Le Saint-Amand Handball conclue cette première journée des playoffs par une nette victoire sur le score de 26 à 34!

Le Saint-Amand Handball se prépare maintenant pour son premier match à domicile ce dimanche 8 mars :

SAINT-AMAND (2è) vs BOUILLARGUES (6è)
Dimanche 8 mars – 16h30
Salle Maurice Hugot – Saint-Amand-les-Eaux

Le Saint-Amand Handball enchaînera avec un déplacement important à Celles-sur-Belle pour un premier choc des VAP le samedi 14 mars ! L’équipe de Florence Sauval affrontera ensuite le leader Plan-de-Cuques à la salle Maurice Hugot le samedi 4 avril pour une nouvelle rencontre au sommet !