Le HBCSA-PH tombe face à Besançon !

Après plus de deux semaines sans match, le HBCSA Porte du Hainaut retrouvait la compétition avec la réception de Besançon ce mercredi à la salle Maurice Hugot. Les amandinoises sont tombées lourdement après une seconde mi-temps difficile. Le prochain déplacement réserve au club de Saint-Amand-les-Eaux une rencontre difficile le mercredi 13 février face à Brest !

Le HBCSA Porte du Hainaut a bien débuté la rencontre (6-5 à 8’38), restant à hauteur du club européen bisontin (7-7 à 13’35). Les visiteuses vont ensuite prendre les devants (7-10 à 16’53) et atteindre la mi-temps sur le score de 11 à 14 ! Au retour des vestiaires, le HBCSA-PH va encaisser un 0-8 en moins de dix minutes (11-22 à 39’29). Besançon va alors gérer sa fin de match, faisant tomber le club de Saint-Amand-les-Eaux sur le score de 20 à 30.

A la 15ème journée de la saison régulière de LFH, le HBCSA-PH a toujours quatre points de retard sur Dijon et cinq sur Bourg-de-Péage. Les amandinoises se préparent à un marathon de cinq matchs en 17 jours ! Et cela commence par un déplacement chez le vice-champion de France en titre :

BREST (2è) vs HBCSA-PH (12è)
Mercredi 13 février – 20h30
Brest Aréna – Brest

Les amandinoises auront une rencontre importante à domicile contre le Toulon Saint-Cyr le samedi 16 février à 20h00 à la salle Maurice Hugot ! Elles enchaîneront ensuite avec un ⅛ème de finale de Coupe de France à la maison le dimanche 24 février à 16h00 contre Bourg-de-Péage.