Le HBCSA-PH loupe le coche

Dans la Drôme, le HBCSA Porte du Hainaut s’est incliné sur le score de 26 à 21 face à Bourg-de-Péage, concurrent direct au maintien. Les amandinoises auront l’occasion de se rattraper dès ce dimanche avec la réception de Dijon à 16h à la salle Maurice Hugot.

La première mi-temps a été serrée et équilibrée, Bourg-de-Péage menant plusieurs fois (4-3 à 11’, 9-8 à 21’), les amandinoises étant toujours pas loin derrière. La mi-temps est atteinte sur le score de parité de 11 à 11. Au retour des vestiaires, le HBCSA Porte du Hainaut a rapidement mené (11-14 à 32’28) avant que les locales infligent un 8-1 en douze minutes. Bourg-de-Péage va alors maintenir son avance pour aller chercher sa première victoire sur le score de 26 à 21.

Devant son public à la salle Maurice Hugot ce dimanche 21 octobre, le club de Saint-Amand-les-Eaux aura l’occasion d’aller chercher sa première victoire face à un autre concurrent au maintien :

HBCSA-PH (12è) vs DIJON (9è)
Dimanche 21 octobre – 16h00
Salle Maurice Hugot – Avenue d’Intervilles – Saint-Amand-les-Eaux

Les amandinoises se déplaceront ensuite à Paris 92 le mercredi 7 novembre à 14h30 ! Le HBCSA Porte du Hainaut entrera en lice en Coupe de France le week-end du 17 et 18 novembre avant la trêve internationale et l’Euro 2018 en France.