Le HBCSA-PH défie un Top 4 à la salle Maurice Hugot !

Un peu plus d’une semaine après leur déplacement au Chambray Touraine, le HBCSA Porte du Hainaut se prépare à la réception de Nice, dans le TOP 4 de LFH et 4ème de la saison régulière en 2018, ce samedi 12 janvier à 20h à la salle Maurice Hugot.

Le HBCSA-PH a commencé la phase retour du championnat LFH par une nouvelle défaite, avec la même différence de buts qu’à l’aller, contre le Chambray Touraine sur le score de 30 à 28. A la dernière place avec 14 points pour une victoire et treize défaites, les amandinoises ne sont qu’à une victoire de Bourg-de-Péage (11ème) et deux de Toulon Saint-Cyr (9ème).

L’adversaire du jour, Nice, est dans le Top 4 depuis quelques matchs avec une avance confortable sur Nantes, 5ème, et souhaite continuer sa marche en avant. Les niçoises n’ont perdu que trois matchs (Brest, Metz et Nantes) et concédé le match nul contre Besançon, remportant leurs huit autres matchs ! En Coupe de France, l’OGCN a été sérieux lors de son entrée en lice, éliminant le Pays d’Aix Bouc (21-33).

Au match aller, le club de Saint-Amand-les-Eaux a coulé sur les bords de la Méditerranée, Nice remportant largement les débats sur le score de 35 à 17 ! Une rencontre que les amandinoises se doivent de faire oublier :

HBCSA-PH (12è) vs NICE (4è)
Samedi 12 janvier – 20h00
Salle Maurice Hugot – Avenue d’Intervilles – Saint-Amand-les-Eaux

Les amandinoises iront défier le Fleury Loiret à l’extérieur le dimanche 20 janvier. Elles auront ensuite deux semaines et demie pour préparer la réception de Besançon, qualifié pour la phase de groupe de la Coupe EHF, le mercredi 6 février à 20h00 à la salle Maurice Hugot !