Le HBCSA-PH défait contre Fleury

Après deux défaites face à Chambray Touraine et Nice, le HBCSA Porte du Hainaut recevait le Fleury Loiret à la salle Maurice Hugot pour son troisième match de LFH. Malgré une belle prestation, les amandinoises se sont inclinées sur le score de 29 à 33.

L’équipe de Florence Sauval était devant à la vingtième minute (10-9), mais un trou d’air a permis aux joueuses du Loiret de prendre largement la tête (10-14). Le HBCSA-PH est entré aux vestiaires sur le score de 15 à 18. Le début de seconde mi-temps voit les joueuses amandinoises revenir à deux unités de leur adversaire du jour (19-21 à la 37′), avant de retomber dans une période de disette (20-27 à 45′). Le club de Saint-Amand-les-Eaux va se battre jusqu’au bout mais perd la rencontre sur le score de 29 à 33.

Les filles de Florence Sauval doivent déjà préparé un nouveau match : ce mercredi 12 septembre, le HBCSA Porte du Hainaut se déplace à Besançon, 3ème de LFH la saison dernière et qualifié pour la Coupe EHF !

BESANÇON (5è) vs HBCSA-PH (12ème)
Mercredi 12 septembre – 20h00
Palais des sports Ghani-Yalouz – Besançon

Les amandinoises recevront ensuite Brest, vice-champion de France en titre et vainqueur de la Coupe de France, ce samedi 15 septembre à 20h à la salle Maurice Hugot. Elles se déplaceront ensuite à Toulon le vendredi 21 septembre !