Le derby en N2 pour le HBCSA-PH !

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut retrouve goût à la victoire dans le derby contre Lomme sur le score de 24 à 21 ! Les amandinoises recevront la lanterne rouge de Marcq Handball pour un nouveau derby le samedi 18 mai à 20h00.

Le HBCSA Porte du Hainaut débute bien la rencontre (3-2 à 2′) et prend une bonne avance à mi-période (10-6 à 14′). Le Lomme Lille Métropole essayera de revenir dans le match, sans succès : la mi-temps sur le score de 16 à 12 ! Au retour des vestiaires, les lommoises vont tenter de relancer le match (17-16 à 33′), mais les amandinoises vont rester devant : à cinq minutes du terme, le club de Saint-Amand-les-Eaux a trois buts d’avance (23-20). L’équipe de Julien Vasseur va conserver l’écart pour remporter la rencontre sur le score de 24 à 21 !

Bully-les-Mines, victorieux à Marcq Handball (28-39), reste 2è (47 points) à égalité avec Villemomble qui a battu Malakoff (37-35). Conflans, 4è, remporte son duel à Villiers (21-29) et reste à un point de la place de barragiste. Le HBCSA-PH gagne une place au classement ! Les amandinoises recevront Marcq Handball pour le dernier match à domicile :

HBCSA-PH ® (6è) vs MARCQ-EN-BAROEUL (12è)
Samedi 18 mai – 20h00
Salle Jean Verdavaine – Saint-Amand-les-Eaux

L’équipe réserve du HBCSA-PH terminera le championnat de Nationale 2 par un déplacement à Villiers le samedi 1er juin à 20h30.