La passe de 3 pour Saint-Amand en U18 !

L’équipe U18 du Saint-Amand Handball remporte une troisième victoire consécutive face à l’Entente Féminine de l’Oise (32-26) ! Les jeunes amandinoises restent seules leader de la poule 5 du Challenge de France avant le derby contre le Galaxie 62 le samedi 29 février !

Le match commence sur les chapeaux de roue pour le Saint-Amand Handball (3-0 à 3’41) face à l’Entente Féminine de l’Oise ! La défense amandinoise va tenir le choc face aux assauts adverses, la partie offensive creusant l’écart au fil de la période : la mi-temps est atteinte sur le score de 18 à 8. Au retour des vestiaires, l’écart va rester le même durant une grande partie de la période (23-12 à 40′, 29-18 à 50′), avant que l’équipe d’Arnaud Desmulie ne se relâche sans se mettre en danger. Le Saint-Amand Handball enchaîne une troisième victoire (32-26) en autant de matchs de Challenge de France et reste leader de la poule 5 !

Les jeunes amandinoises ont trois semaines pour préparer la prochaine rencontre face à un adversaire mieux classé : ce sera un derby et un choc pour la 1è place à la salle Jean Verdavaine :