La N2 victorieux à Verdavaine !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball retrouve la victoire face à Ivry (27-14). Les jeunes amandinoises préparent maintenant le déplacement à Malakoff ce samedi 9 novembre !

La première mi-temps est accrochée entre le Saint-Amand Handball et Ivry : la formation d’Île-de-France est toujours à la recherche de sa première victoire ! Les deux formations sont longtemps au coude à coude (7-7 à 25’52), les jeunes amandinoises se détachant en fin de période pour atteindre la mi-temps sur le score de 9 à 7. Au retour des vestiaires, l’équipe de Julien Vasseur va accentuer son avance au fil de la rencontre (15-10 à 44′, 22-13 à 52′). Les ivryennes seront impuissantes devat le but amandinois de Lili Herenger (17 arrêts) et plient sous les assauts offensifs. Le Saint-Amand Handball va conclure la rencontre par une victoire sur le score de 27 à 14 !

Les jeunes amandinoises remontent à la 4è place de la poule 4 et se préparent au déplacement à Malakoff, à un point des jeunes amandinoises et victorieux à Tourcoing (22-24).