La N2 victorieux à Verdavaine !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball tombe de nouveau à l’extérieur face à Malakoff (28-27). Les jeunes amandinoises voudront se rattraper dans le derby face à Tourcoing à la salle Jean Verdavaine pour leur prochain match !

Les locales de Malakoff pensent prendre l’avantage rapidement dans ce match (5-2 à 4’30) mais le Saint-Amand Handball va vite revenir dans le match (6-6 à 8’23). La rencontre sera serré, les deux équipes prenant chacune leur tour le leadership (11-9 à 15′, 13-15 à 25′) avant d’atteindre la mi-temps sur un score de parité (15-15). Au retour des vestiaires, l’équipe de Julien Vasseur va voir Malakoff prendre l’avantage (22-19 à 41′), ne parvenant pas à revenir au score. Les jeunes amandinoises parviennent à revenir à un but mais perdent la rencontre la rencontre sur le score de28 à 27.

Le Saint-Amand Handball est 6è de la poule 4 et a deux semaines pour préparer la réception de Tourcoing, défait par l’équipe réserve du Havre  (27-33).

SAINT-AMAND ® (6èvs TOURCOING (9è)
Samedi 23 novembre – 20h30
Salle Jean Verdavaine – Saint-Amand-les-Eaux

Le Saint-Amand Handball enchaînera avec un nouveau match à domicile face au Havre le samedi 14 décembre à 20h30 pour un choc des réserves. Les jeunes amandinoises profiterons ensuite de la trêve internationale pour recharger les batteries et préparer la deuxième partie de saison avec une première rencontre à Beauvais le samedi 4 janvier à 19h.