La N2 renoue avec la victoire !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball renoue avec la victoire face à Villemomble (31-26) et remonte à la 5è place de la poule 4 du championnat de France de Nationale 2 ! Les jeunes amandinoises se préparent maintenant au déplacement à Conflans le samedi 15 février à 18h30.

Lors du match aller, les jeunes amandinoises avaient arraché la victoire dans les derniers instants (28-29). Le match retour était serré (5-5 à 7’38), le Saint-Amand Handball se détachant à mi-période (10-7 à 13′) avant devoir revenir les visiteuses villemombloises juste avant la mi-temps, atteinte sur le score de 19 à 18 ! Au retour des vestiaires, l’équipe de Julien Vasseur va démarrer fort et vite reprendre de l’avance (25-19 à 38′), maintenant ensuite l’écart tout au long de la deuxième période pour remporter le match sur le score de 31 à 26 !

Le Saint-Amand Handball remonte à la 5è place dans une poule 4 toujours aussi serré où les jeunes amandinoises ont 4 points de retard sur la 4è place et le podium ! Lors de la prochaine journée, le Saint-Amand Handball aura l’occasion de se rapprocher du TOP 4 :