La N2 enchaîne une 2è victoire consécutive !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball a bien commencé l’année 2020 à Beauvais en reportant la victoire sur le score de 13 à 35 ! Les jeunes amandinoises se préparent maintenant à la réception de Laon le dimanche 12 janvier à 14h à la salle Maurice Hugot, en lever de rideau du match de Division 2 contre la Stella Saint-Maur.

Les amandinoises débutent bien leur premier match à domicile de l’année 2020 à domicile : le Saint-Amand Handball est devant dès la rencontre (4-1 à 7′) face à Laon, avant-dernier de la poule 4 de Nationale 2. Les laonnoises, qui n’ont pas encore la victoire cette saison, vont ensuite résister, maintenant l’écart (9-5 à 15′, 12-8 à 21′). La mi-temps est atteinte sur le score de 17 à 14. Au retour des vestiaires, les amandinoises vont rapidement creuser leur avance (22-15 à 38′), continuant d’enquiller les buts au fil de la seconde période (29-16 à 46′). L’équipe de Julien Vasseur enchaîne une deuxième consécutive !

Le Saint-Amand Handball monte à la 6è place de la poule 4 et revient à trois points du podium. Les amandinoises termineront la phase aller par un derby à Béthune le dimanche 19 janvier à 16h :