La N2 au pied du podium

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut enchaîne une deuxième victoire convaincante à domicile, venant facilement à bout de Villiers sur le score de 25 à 15 ! L’équipe de Julien Vasseur termine la phase aller au pied du podium du groupe 4 de Nationale 2 et commencera les matchs retour par la réception d’Aubervilliers le samedi 9 février.

La première mi-temps du dernier match aller du HBCSA Porte du Hainaut contre Villiers a été serré, aucune des deux équipes ne sachant prendre les devants (2-2 à 6’01, 6-6 à 16’55, 10-10 à 26’11). L’écart maximum ne dépasse pas une unité.. Il faut attendre la fin de la première période pour voir les amandinoises passer devant et prendre de l’avance pour atteindre la mi-temps sur le score de 14 à 11 ! Au retour des vestiaires, le club de Saint-Amand-les-Eaux va creuser l’écart, les villiéraines butant sur Lili Herenger (13 arrêts) et une défense qui ne prendra que quatre buts en seconde période ! Le HBCSA-PH s’impose retrouve la victoire à domicile brillamment sur le score de 25 à 15 !

Le club amandinois en profite pour gagner une place : le duel entre Malakoff (3è) et Tourcoing (4è) a tourné à l’avantage du club d’Île-de-France (33-32). Bully-les-Mines, suite à son court succès contre Aubervilliers (29-28), prend la place de leader au dépend d’Harnes, défait par Beauvais (23-24) ! Les amandinoises sont pied du podium à deux points des deux co-leaders, à un point de Malakoff !

La phase retour sera serré avec un TOP 5 qui se tient sur trois points… Les amandinoises devront enchaîner les victoires, et cela passe par le prochain match à domicile contre Aubervilliers :