La N2 à la relance dans le derby !

L’équipe réserve du Saint-Amand Handball se relance dans le derby contre Hazebrouck (29-24) ! Les jeunes amandinoises se déplaceront à Ivry ce samedi 7 mars pour la prochaine journée.

Le derby à la salle Jean Verdavaine s’annonçait serré face à Hazebrouck ! Les flamandes du HBH 71 prennent vite l’avantage (1-4 à 8′), mais les jeunes amandinoises les rejoindront tout aussi rapidement (5-5 à 11’30) et passer devant au tableau d’affichage. Mais le Saint-Amand Handball ne parviendra pas à prendre de l’avance… La mi-temps est atteinte sur le score de 13 à 12 ! Au retour des vestiaires, l’équipe de Julien Vasseur va doucement réussir à creuser l’écart avec une avance confortable à mi-période (22-16 à 43′). La défense amandinoise va gérer son avance pour remporter le derby sur le score de 29 à 24 !

Le Saint-Amand Handball reste 6è place de la poule 4 du Championnat de France de Nationale 2 et enchaîne un 3è succès consécutif à domicile ! Lors de la prochaine journée, le club de la Porte du Hainaut se déplace en Île-de-France avec l’objectif de mettre fin à sa série de deux défaites à l’exxtérieur :