Départ tonitruant en Challenge de France !

L’équipe U18 du HBCSA Porte du Hainaut lance parfaitement la deuxième phase et le Challenge de France, revenant de son déplacement à Beauvais avec une victoire sur le score de 19 à 38 contre l’Entente Féminine de l’Oise ! Leader du groupe 5, les jeunes amandinoises retrouveront la salle Jean Verdavaine ce dimanche 20 janvier à 15h00 contre le Val de Somme Féminin !

Le match a bien commencé pour le HBCSA Porte du Hainaut qui prend largement les commandes dès les premières minutes (0-5 à 6’43). Petit à petit, les beauvaisiennes vont voir le club de Saint-Amand-les-Eaux prendre l’avance au fil des minutes, atteignant la mi-temps sur le score de 7 à 21. Au retour des vestiaires, les locales vont être plus efficace devant le but amandinois sans réussir à remporter la seconde période. Les jeunes amandinoises prennent un départ canon en Challenge de France et remporte cette première rencontre sur le score de 19 à 38 !

Cette large victoire permet à l’équipe de Vincent Parat de prendre la place de leader du groupe 5 et se prépare pour son premier match à domicile de l’année 2019 :

HBCSA-PH (1ervs VAL DE SOMME FÉMININ (5è)