Défaite pour le dernier match à domicile !

Dernier des playdowns, le HBCSA Porte du Hainaut a enchaîné une nouvelle défaite pour la dernière à domicile face à Bourg-de-Péage (29-32). Les amandinoises ont une dernière rencontre à jouer à Paris 92 avant de terminer leur aventure en LFH.

Le match a mal débuté pour le HBCSA Porte du Hainaut : les amandinoises encaissent un 0-4 dès les quatre premières minutes ! Bourg-de-Péage va résister au retour du club de Saint-Amand-les-Eaux (3-4 à 6’, 7-8 à 13’) avant de reprendre de l’avance. La mi-temps est atteinte sur le score de 13 à 16. Au retour des vestiaires, l’écart va se maintenir jusqu’à mi-période avant que l’équipe de Florence Sauval ne reviennent de nouveau à un point (27-28 à 52’). La fin de match sera serré mais tournera à l’avantage des péageoises : les amandinoises perdent leur cinquième match en autant de rencontres sur le score de 29 à 32 !

Le HBCSA-PH jouera son dernier match de la saison à Issy-les-Moulineaux face au Paris 92 :