Bien finir la phase aller pour les U18

Vainqueure de ces deux premières rencontres, l’équipe U18 France du HBCSA Porte du Hainaut est sur une série d’une défaite et un match nul. Les jeunes amandinoises vont tenter de retrouver le chemin de la victoire et bien terminer les matchs aller de la première phase avec le déplacement à Kremlin-Bicêtre !

Vainqueure de Châtenay-Malabry (38-21) et d’Aulnoye-Aymeries (21-29), l’équipe de Vincent Parat a ensuite perdu le derby contre le Galaxie 62 (24-33) avant de faire match nul à domicile contre l’Entente Métropole Lilloise (22-22). Troisième de la poule 10 à égalité avec Aulnoye-Aymeries (2ème) et le Kremlin-Bicêtre (3ème), le HBCSA-PH vise une des deux premières places qualificatives pour le Championnat de France !

Le dernier adversaire des matchs aller de la première phase est le Kremlin-Bicêtre : défait par Aulnoye-Aymeries (34-35) le club d’Île-de-France a ensuite remporté ses matchs contre l’Entente Métropole Lilloise (31-38) et Châtenay-Malabry (40-34) avant de faire un match nul au Galaxie 62 (35-35).

Les jeunes amandinoises voudront bien conclure la phase aller de cette première partie de saison :