3è match sans victoire en N2…

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut enchaîne un troisième match sans victoire de la saison : Bully-les-Mines remporte le derby sur le score de 25 à 28 et dépasse les amandinoises. L’équipe de Julien Vasseur a maintenant six semaines pendant la trêve internationale pour préparer la deuxième partie de saison et le déplacement à Lomme !

Les bullygeoises sont les premières à prendre les devants au tableau d’affichage (0-1 à 2’42) et va creuser l’écart (4-7 à 11’46). Le HBCSA-PH va tenter de revenir mais manque d’efficacité. La mi-temps est atteinte sur le score de 13 à 17. Au retour des vestiaires, les amandinoises vont revenir souvent à hauteur de Bully-les-Mines, sans réussir à faire la bascule (21-21 à 45’15). L’équipe du Pas-de-Calais va alors reprendre une avance de trois buts en deux minutes (21-24 à 48’16). L’équipe de Saint-Amand-les-Eaux ne va pas parvenir à refaire son retard et perd le derby sur le score de 25 à 28.

A cause de cette défaite et des victoires de Malakoff à Aubervilliers (22-24) et d’Harnes à Villiers (17-34), l’équipe réserve du HBCSA-PH perd sa place sur le podium ! Les amandinoises ont maintenant la trêve internationale pour préparer la deuxième partie et le prochain match :

LOMME LILLE MÉTROPOLE ® (10è) vs HBCSA-PH ® (4è)