3/3 pour la Nationale 2

En déplacement à Beauvais ce samedi pour la troisième journée de Nationale 2, l’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut continue sa série de victoires dans ce groupe 4, remportant la rencontre sur le score de 22 à 23 ! Les amandinoises, invaincues et avec 100%  de victoires, partagent la première place avec Harnes. Elles tenteront d’enchaîner lors du derby contre Tourcoing à la salle Jean Verdavaine ce samedi 13 octobre !

Les premières minutes à Beauvais sont amandinoises : le HBCSA Porte du Hainaut mène rapidement au score (2-6 à 09’47). Les beauvaisiennes vont tenter de revenir au score mais la mi-temps sera atteinte sur le score de 10 à 13. Au retour des vestiaires, le club de Saint-Amand-les-Eaux va tenir son avantage face à des locales qui butent contre Lili Herenger (19 arrêts !) jusqu’à l’entrée dans le money-time : Beauvais va prendre les devants (21-20 à 53’36), le tenant partiellement jusqu’au but de Yasmine Massa (22-23 à 57’07). La gardienne belge du HBCSA-PH va ensuite tenir le score et permettre à l’équipe réserve du HBCSA-PH d’empocher sa troisième victoire en autant de rencontres !

L’équipe de Julien Vasseur partage la première place du groupe 4 de Nationale 2 avec Harnes, vainqueur à Lomme ® sur le score de 27 à 31. L’équipe d’Aurore Sanz, ex-joueuse amandinoise de Division 2, passe devant grâce à la différence de buts. Tandis que les harnésiennes se déplaceront à Conflans, le HBCSA-PH jouera le premier derby de la saison : ce sera à la salle Jean Verdavaine face à Tourcoing :