2è victoire et 2è place pour la N2 !

L’équipe réserve du HBCSA Porte du Hainaut enchaîne une seconde victoire dans le groupe 4 de Nationale 2 pour leur première à domiciile face à Villemomble (30-27). Le week-end prochain étant réservé à la Coupe de France, les amandinoises ont deux semaines pour préparer leur déplacement à Beauvais.

Dès la première possession, Jennifer Vialatte marque le premier but de la rencontre, Villemomble rejoignant vite le HBCSA-PH dans un début de match serré (5-5 à 11’20). Aucune des deux équipes n’arrivent à se détacher jusqu’au cinq dernières minutes où les amandinoises, bien aidées en défense par les onze arrêts de Lili Herenger, prennent de l’avance pour atteindre la mi-temps sur le score de 19 à 14.

Au retour des vestiaires, Villemomble va tenter de revenir au score mais l’équipe de Julien Vasseur va tenir l’avantage, laissant les villemombloises à au moins deux unités durant cette seconde période. Le match est remporté par l’équipe de Saint-Amand-les-Eaux sur le score de 30 à 27. Le HBCSA-PH partage la première place avec Harnes, les deux formations étant les seules à avoir remporté leurs deux rencontres, dans cette poule 4 de Nationale 2. Les amandinoises se déplaceront à Beauvais dans deux semaines :